Die Erfüllung höchster Qualitäts- und Hygienestandards mit entsprechender Zertifizierung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Regelmäßig lassen wir von unabhängigen Hygiene-Instituten strenge Prüfungen durchführen. Denn Frische und Qualität sind letztlich der Schlüssel unseres Erfolgs. Maßgeblich für die Frische ist ein schneller Warenumschlag von der Beschaffung über die Bestellung bis zur Auslieferung von Molkereiprodukten, Wurst-, Fleisch- und anderen Frisch- und Tiefkühlwaren, natürlich unter exakter Einhaltung einer lückenlosen Kühlkette. Wir verfügen über verschieden temperierte Lagerflächen – frisch: 0–4°C, trocken: 15°C, TK: -22°C – und setzen bei der Auslieferung moderne Mehrkammer-Fahrzeuge ein. Zusätzlich bedienen wir uns modernster Lagertechnik, wie etwa der beleglosen Scanner-Kommissionierung und setzen auf innovative Logistikkonzepte. Neben den 5.000 lagernd vorgehaltenen Artikeln, die von uns kommissioniert werden, vertreiben wir über den Vertriebsweg „Cross-Docking" weitere rund 1.500 Artikel.
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